烟台名仕营养健康咨询有限公司


烟台名仕营养健康咨询有限公司于2014年在烟台高新区注册,是美国桥港大学健康管理学博士、工商管理硕士(MBA)孙立国/Eric Sun 先生创办的、烟台唯一的高端专业的健康管理咨询公司。近年来烟台成立了多家健康体检中心,但没有一家中心能够提供体检后续健康管理咨询服务,烟台名仕营养健康咨询有限公司的成立,填补了烟台健康管理咨询服务的空白。公司营业范围:营养健康咨询服务、人才交流信息咨询。公司旗下的中美(烟台)健康管理中心是一家专业从事高端人士健康管理的中心,是美国龙美国际健康管理中心的中国姊妹中心。

美国桥港大学健康管理学博士孙立国毕业照

中美(烟台)名仕健康管理中心


美国龙美国际健康管理中心

烟台名仕营养健康咨询有限公司是以现代医学、传统医学、预防医学、养生学、心理学、运动学、营养学的理论知识为核心,研究人体健康水平的转化规律,通过专业人员进行健康水平、身心特质诊断评估,制定健康管理促进计划,提供个性化、全方位的集预防、保健调理、康复和健康促进为一体的身心健康维护保障体系平台。公司借助互联网平台,利用美国先进的医学诊疗和检测设备,整合中美两国的医疗和健康管理资源,依靠美国资深健康管理专家团队,以互联网、面诊和健康俱乐部为服务平台,引进风靡美国十余年、已为成千上万的成功人士改善了健康状况的“总裁健康生活方式”,根据会员的全面体检报告为会员一对一量身定制健康管理促进计划,并进行全方位的健康管理及干预服务,即时检查健康管理效果,不断调整健康促进计划和后续跟踪服务,改善和提高会员的健康水平。以烟台为事业轴心,将业务区域扩大到整个山东省乃至全国,打造中国最有影响力的综合性、权威性的健康管理咨询公司,为中国的高端成功人士提供系统、科学、全面的健康管理咨询服务。

经营模式:

公司主要以互联网、面诊和健康俱乐部为服务平台为高端成功人士提供一对一个性化的健康管理咨询服务:

1、俱乐部健康顾问为会员建立的基础健康档案数据库及不断完善的电子健康档案,并有权要求绝密保管。

2、俱乐部免费提供的饮食、营养、运动、心理等方面的咨询服务。

3、俱乐部免费为会员进行亚健康检测和血液专项检测。

4、俱乐部可以帮助会员联系中国、韩国、美国和瑞士等国家的一流体检中心,让他们获得VIP高品质的个性化体检。俱乐部会协助会员办好出国体检手续,费用由会员自理,体检旅行期间(包括来往途中)的安全问题由会员自行负责。

5、免费为会员提供一份由美国专家量身定制的个性化健康促进计划,并由专业健康管理人员对会员进行全方位的健康管理及干预服务,即时检查健康管理效果,不断调整健康促进计划和后续跟踪服务。

6、由美国龙美国际健康管理中心和烟台名仕营养健康咨询有限公司的专业健康管理人员根据会员的个性化健康促进计划,对会员进行全方位的健康管理及干预服务,并即时检查健康管理效果,不断调整健康促进计划和后续跟踪服务;

7、俱乐部可以帮助会员进行专家预约、住院预约等,享受优质的医疗资源,费用由会员自理。

8、免费提供会员交友平台和加入俱乐部创办的企业家互助会(美国称作“私人董事会”),老板帮老板,无私合作互助。

9、举办健康知识讲座。

10、俱乐部主办多种形式的会员旅游活动:俱乐部每年会主办至少二次高尔夫体验之旅,二次健康天然生态之旅、一次海外治疗养生之旅、一次中外休闲观光之旅,俱乐部会协助会员办好国内外旅行手续,费用由会员自理,旅行期间(包括来往路途)的安全问题由会员自行负责。   

11、会员可以参加俱乐部主办的丰富多彩的会员娱乐活动,如生日聚会、主要佳节庆祝聚会、高尔夫精英赛、探险、摄影活动等,费用由会员自理,活动期间的安全问题由会员自行负责。

12、俱乐部会为会员推荐一份海外最佳健康保险和理财计划(保费由会员自理):保险计划由世界知名保险公司承保并贷款、环球保障、56种重疾受保、健康+理财双赢。

13、会员可以参加俱乐部主办的各种专题知识讲座、论坛、沙龙,如“绿茶与健康、红酒与健康”讲座和推介会等。

健康俱乐部的最大亮点是提供健康管理服务和创立企业家互助会,这样既能帮助会员维护和改善健康水平,又能达成企业家之间的无私合作互助。

公司地址:烟台市高新区科技大道69号(创业大厦)

咨询电话:15688623718