融基(烟台)艾山温泉度假村有限公司

艾山Town•艾山温泉国际旅游度假区,是山东省蓝色海洋经济区重点项目,占地总面积约2200亩,拥有艾山温泉花园度假酒店、温泉洗浴、热带雨林、动感温泉、河洛数医、国医堂、康复体检、美容整形、拓展训练、商务会晤、文化培训等优质资源项目,是一家集休闲度假、康体养生、文化旅游为一体的国家4A级旅游景区。

艾山温泉国际旅游度假区,于2014年山东省旅游局组织全国招标,由北京世纪唐人旅游发展有限公司规划完成,总体规划面积14平方公里,主要规划为“一心三区”,即温泉小镇中心、休闲农事体验区、山地温泉休闲区,其产品分为六大体系:休闲度假旅游产品、养生养老旅游产品,文化体验旅游产品,康体养老旅游产品,民俗旅游产品,观光健体旅游产品,并规划设计了“一个中心”和“十三大旅游重点项目”。核心区域主要围绕温泉的一道、二汤、三御、四美、五行、六福、七彩、八斗、九味、十河洛数医的理念打造的温泉文化和温泉体验,结合酒店经营、温泉养生、中医理疗、康体保健、河洛数医为一体的大型旅游综合体。

度假区紧扣绿色环保、生态低碳的时代主题,全心致力于“天然、养生、欢乐”的运营理念,是国内外首家倡导“温泉+河洛数医+休闲防老+生态度假”的度假旅游新模式,为游客营造健康、轻松、快乐、高品味的度假旅游体验氛围。

游客服务接待中心内景

国医堂室内温泉实景

国医堂室内温泉,位于艾山温泉国际旅游度假村西侧,包括国医堂、温泉洗浴、休息大厅、21个SPA房(包含“五行”、“八卦”、“四大美人”、“四君子”)、大型健身房、六大特色理疗房(盐砖房、天气土、水晶宫、冰晶宫、汗蒸房、氧吧)、书吧、网吧、瑜伽厅(常温、高温、露天瑜伽)等服务项目,古朴的中式庭院内建有温泉漂浮、温泉游泳池、水疗池、九味池、五行汤等。

特色温泉泡池: 

五行汤(番茄汤、黄瓜汤、胡萝卜汤、果炭汤、牛奶汤)

九味池(九味中药特效配方温泉池)

特色SPA项目:

五行SPA疗法、艾灸疗法、温元脐灸疗法

动感温泉:

由螺旋滑梯和彩虹滑梯组建而成的水上温泉乐园,时而嬉戏于喷水蘑菇下,时而感受下乾坤轮;看着喷水小丑乐此不疲的欢腾,大瀑布、喷水花蕾都会让你怦然心动。

度假村地址:栖霞市松山街道办事处艾山汤

咨询电话:0535-5170999 5170677