蓬莱和圣农业技术开发有限公司

蓬莱和圣农业技术开发有限公司,成立于2007年,位于山东省蓬莱市大辛店驻地。无污染生态农场面积10万亩,经营范围包括有机果蔬、生态旅游、良种马繁育、马术赛事、特种养殖、有机生物肥、苗木繁育、农林牧副渔等多项产业;投资方之一山东省公路建设(集团)有限公司为中外合资企业,具备国家特级资质。

和圣农业依托中国农业大学、北京林业大学、烟台市农科院等科研院校强大的技术背景,综合国内国际消费市场,开发60平方公里原生态土地,打造占地10万亩的农业生态园区;和圣农业所产的优质农产品凭借全程透明的档案记录及追溯体系,从源头保证每一份产品的品质;和圣农业的种植、养殖过程,从育种到收获,都在农业专家和营养专家指导下进行,生产出有机果蔬、五谷杂粮、禽畜肉蛋等一系列有机产品。

烟台黑猪


烟台黑猪系《祖国优良家畜品种》九大名猪之一,生长周期15个月以上。

烟台黑猪由于抗病力及抗逆性极强,发病率和死亡率较低,因此疫苗免疫的种类和数量极少。

烟台黑猪是以耐粗饲,易管理,抗病力强、产仔数及成活率高,生长发育较快、饲料转化率高,肉品品质好、肌内脂肪含量高,肥肉洁白湿润,瘦肉纹理清晰、色泽红润,猪肉不渗水或很少渗水等特点而着称。在生产上可进行纯种开发,生产高档品牌猪肉。

牙山黑山羊

牙山黑山羊有400多年的历史,因其被毛黑色,并产于牙山而得名,牙山黑山羊也正式通过国家畜禽遗传资源委员会审定,被确定为国家级畜禽遗传资源。和圣庄园被授予牙山黑山羊保种场。

在烟台市畜牧局一份研究报告中是这样描述牙山黑绒山羊的:肉色鲜红、肉质细嫩、味道鲜美、膻味较小。其中肉蛋白质含量高、脂肪含量低,富含多种微量元素和氨基酸,尤其是8种必需氨基酸和两种鲜味氨基酸的含量明显高于其他山羊品种。

跑山鸡

跑山鸡:又叫野鸡、雉鸡。性情活泼,善于奔走而不善飞行,喜欢游走觅食,奔跑速度快,高飞能力差,只能短距离低飞并且不能持久。

跑山鸡含有人体所必需的氨基酸21种之多,其中有多种是人体自身所无法合成的,符合世界卫生组织规定的氨基酸模式。并富含锗、硒、锌、铁、钙等多种人体必需的微量元素,对儿童营养不良、妇女贫血、产后体虚、子宫下垂和胃痛、神经衰弱、冠心病、肺心病等,都有很好的疗效,对人体的滋补功能远远高于久负盛名的甲鱼、鳗鱼等。野鸡中锶和钼的含量比普通鸡高10%,还有防治癌症的作用。

梅花鹿

梅花鹿是一种中型鹿,体长140~170厘米,肩高85~100厘米,成年体重100~150千克,雌鹿比较小;鹿有角,一般四叉。

梅花鹿在韩国和越南已经灭绝,朝鲜有可能已灭绝。俄罗斯东部有9000只左右,而日本则有30万只左右。

梅花鹿列入中国国家一级保护动物。

和圣马业

和圣农业致力于国家渤海马原种保护事业,建设中国渤海马保种基地,是山东省畜牧兽医局认定的渤海马原种场,目前拥有渤海马成马100多匹。

建设良种马繁育基地,引进品质优良、血统纯正的德国温血马、阿拉伯马、英纯血马等名贵马种与渤海马进行杂交优化,已繁育幼马100多匹,并且每年以上百匹良种马的繁育量递增。和圣马场,群马奔腾,生生不息。

和圣马场作为山东公路集团旗下济南国际赛马场的良种马繁育基地,承担着繁育和训练任务,已建成德式高标准马房和200多公里的国际耐力赛标准赛道,拥有设施完善的室内外训练场地,成为中国马术协会的训练基地,具备承办大型马术耐力赛等国际赛事的能力。

和圣有机食品

春生夏长,秋收冬藏,四季轮回,大道自然。原生态、纯天然的有机食品,不仅给我们带来安全和健康,而且更具营养价值和独特的天然香味。和圣农业已经有十余种水果蔬菜获得了有机产品认证,源源不断地生产出具有原生态、高品质、营养健康的有机、绿色和无公害食品。

经与烟台市农科院合作,经过繁育优化,培养出高端苹果品牌“和圣红”和“和圣红富士”,气味香甜,口感清脆,细腻多汁,有一种天然绝妙味道。和圣牌萨米脱有机大樱桃,色泽红润,肉质饱满,富含纤维,酸甜适度。2011年,被烟台市名牌农产品评审委员会专家评选为“烟台市名牌果品”,荣登烟台市名牌果品“王中王”。

和圣牌花生油, 选取产自园区近万亩丘陵山区有机种植基地生产的花生为原料, 利用传统工艺加工而成, 油质金纯, 气味浓香, 不含黄曲霉素。和圣牌樱桃酒, 被尊为果酒新贵, 选取园区自产优质有机大樱桃, 采取发酵、蒸馏工艺, 秘法酿制, 果香浓郁, 甘甜醇厚, 爽怡纯净, 回味持久弥香。具有祛除痛风, 美容养颜的功效。

和圣牌蜂蜜, 产自园区天然蜂场, 蜜源纯净,甘香绵醇, 是营养保健滋补佳品; 和圣牌禽蛋鱼肉, 选择园区无污染的深山山林, 自然散养柴鸡2万只, 开发利用15座天然涵养无污染水库, 自然散养鹅鸭近万只, 年捕捞淡水鱼近万斤, 鸡鸭鹅鱼立体混养, 形成良性生态产业循环。

烟台地址:烟台市莱山区红旗东路18-34-1(台湾村小区西门西邻)

基地地址:蓬莱市大辛店镇蓬莱和圣生态园区

咨询电话:0535-6701098转0