深圳市聚成企业管理顾问股份有限公司烟台分公司

聚成股份,企业管理咨询培训专业运营商。

目前,聚成股份已在全国设有70余家分支机构,逾百位专业实战讲师,近3000名员工,服务固定客户企业超过12万家,累计完成培训服务约600万人次。

聚成股份自成立以来,先后被众多权威媒体和社会各界人士誉为“推动中国管理咨询培训行业的产业化的标杆企业”,先后荣获”最具影响力本土培训品牌“、”中国培训业十大领导品牌“、“国家级高新技术企业”等多项荣誉。

在聚成股份成立之初,“创百年聚成品牌,建百所希望小学”,聚成股份就将这句话明确写入了企业发展战略目标中,成立十余年来,聚成始终践行承诺,以每年捐资助建一所希望小学的速度,累积资助11所希望小学,未来,聚成股份还将继续秉承这个诺言,尽已之力将爱心传递到需要帮助的地方!同时聚成股份为国内较早成立党委分公司支部的民营企业。

聚成股份烟威分公司作为胶东半岛培训行业的领先企业,已服务1000多家企业客户,累积已做几十场大型公益活动!作为协会发起单位,运用国学、心里学等为我们烟台企业家及精英人士健康保驾护航!

公司地址:南大街213号市长大厦

咨询电话:13953519791