山东婴儿乐股份有限公司

山东婴儿乐股份有限公司是由1949年成立的烟台市食品厂历经演变和发展而成。公司注册资本1650万元,主营业务:自主研发、专业制造、渠道营销婴童食品和用品,下设两个子公司、两个工业园区、占地90亩,厂库房5万多平方米,资产总值近亿元。公司拥有国内最先进的婴幼儿饼干和面食生产线及自动化包装等设备,严格执行《ISO9001质量管理体系认证》和《ISO22000食品安全管理体系认证》,形成质量控制一体化管理模式。目前,“婴儿乐”商标的婴童饼干系列产品在全国24个省市自治区设有300多个经销商,包括家乐福、沃尔玛、银座、大润发、利群等国内的各大商超。

2014年8月,公司在“新三板”挂牌上市。多年来品牌和产品获得山东省着名商标、全国食品工业优秀龙头企业等省部级重大荣誉30多个。公司不忘社会责任,感恩社会,经常举办各种社会公益活动,每当国家遭受重大自然灾害时,都竭尽全力提供资金与产品,荣获烟台市“最具爱心慈善捐赠单位”、“烟台市百行百业社会信誉百姓口碑最佳荣誉单位”。

婴儿乐坚持一体两翼的战略方向,做强婴幼儿童食品领域的主营业务,做大婴童食品、用品领域专业化的电子商务平台,做精资本运作的业务体系,实现企业跨跃式成长,打造以市场为导向,不断创新为消费者和客户创造独特价值的核心竞争力。

公司地址:莱山区杰瑞路17号

咨询电话:6608617