烟台磁山集团有限公司

磁山,北眺黄海,西邻蓬莱,南接福山,东望烟台市区,海拔528.9米,三峰罗列,形如笔架,历史文化悠久,自古就是远近闻名的海上仙山,先秦牟子国在此立国,齐国八神主之一的阴主分封在磁山,《史记•秦始皇本纪第六》中记载了当年秦始皇“登山祀阴主”,更有汉武帝刘彻东巡途中,于此求仙问药,据史料记载明清两代磁山山脉怀抱孕育了75名进士,甲骨文之父王懿荣便是生于磁山。风光秀丽,以“磁山瀑布”、“福塔迎日”、“磁山三泉”等108景闻名,2004年被命名为山东省地质公园。四季分明,夏无酷暑,冬无严寒,高度、温度、湿度适宜,景色优美,处于烟台滨海黄金旅游养生带的中心节点,是世所罕见的度假疗养胜地。

磁山温泉小镇位于烟台市磁山地质公园核心地带,由磁山集团投资兴建,占地总面积3800亩,包括温泉度假区、颐生养老区、御水雅都区、半山观海区、阴主文化区、风景名胜区六大板块。磁山温泉小镇依托磁山丰厚的历史文化底蕴和优美的自然景观,打造一个以温泉为特色,集养生、养老、旅游、度假、商务、会务为一体的原生态、公园化养生大社区,以环境、文化、服务为三大战略目标,以 “山水林海净、古文亲孝爱、安康特护乐”为十五大品牌特色,以烟台城市名片为目标,致力于打造中国养生养老产业的样板。2014年12月,磁山温泉小镇被省旅游局评为国家AAAA级旅游景区。

磁山养生资源丰富,风光秀美,钟灵毓秀,美不胜收。空气中负氧离子每立方厘米达22000多个,为世所罕见的养生福地。得天独厚的地理位置、自然环境,造就了世所罕见的“养生三宝”:湿润清新的空气、干净的土地、甘冽的泉水。磁山温泉出自地下1580米的岩隙中,为弱碱性深层地下水,富含多种对人体有益的矿物质微量元素。特别是锶的含量大于普通水的5倍,具有突出的养生保健功效。水是磁山温泉小镇的魂,水质清澈,经国家质监部门检测,达到最新饮用矿泉水标准,可饮可浴,是国内罕见的非火山温泉。

磁山温泉小镇位于烟台市磁山地质公园核心地带,北望渤海、西接蓬莱、东眺烟台市区,距离烟台中心市区不足30分钟车程,211、23路公交车直达,交通十分便利。

公路:距离荣乌高速古现收费站仅10分钟车程。

铁路:距正在建设中的龙烟铁路仅15分钟车程。

飞机:烟台蓬莱国际机场与2014年10月试飞首架飞机,该机场距磁山温泉小镇仅15分钟的车程。

磁山温泉小镇周围已形成四通八达的陆、海、空立体交通网络。规划中的跨海大桥距磁山30分钟车中,东西两个国家一类开放口岸,烟台港和蓬莱东港距磁山不足40分钟车程。

磁山温泉小镇得到了烟台市委、市政府的密切关注,政府先后投入3亿元,小镇的观景山路、水电暖、燃气、网络、公交专线全部建成。磁山温泉小镇入选烟台十二五规划及2010年烟台开发区三大重点项目。

磁山温泉度假区占地近200亩,建筑面积3万平方米。磁山温泉水质优异,取自地下1580米的岩隙中,日出水量达2000立方米,出口水温达56度,为弱碱性深层地下水,富含多种对人体有益的矿物质微量元素。特别是锶的含量大于普通水的5倍,是健康养生之水,含有对人体有益的丰富的矿物质和微量元素,具有突出的养生保健功效。度假区整体建筑采用秦汉的仿古建筑风格,依山顺势,曲径通幽,环绕在名山绿海之中,温度、湿度适宜,负氧离子每立方厘米超过20000个,是远近闻名的天然氧吧,为困倦于城市紧张、嚣杂生活的人们打造一个宁静、和谐、美丽的心灵港湾。

温泉度假区内设有50余个特色室内外泡池,精心设置,匠心独运,各具养生美容功能。设有大型水疗馆、汗蒸房、红外线理疗室等设施,可满足不同游客的需求。400平米室外泳池,尽享游泳戏水之趣。12个风情小木屋,居于园区内静谧幽雅位置,分别设有独立泡池、休息室和客厅等,树拥花绕,古色古香,高贵典雅,彰显贵宾尊崇品位。四处私塾泡池,独门独院适合情侣私密空间。另外设有儿童水上乐园、淘气堡和各种游艺设施,让小朋友们找到专属于他们的欢乐领地。

温泉会馆功能齐全。七个不同规模的会议室,考究大方,宽敞明亮,是公务会议、商务洽谈的理想场所。120余间客房,装修古朴高雅,简洁明快,温馨舒适。八套总统套房按五星级酒店标准建造和装修,配有独立浴池和健身房等设施,彰显尊贵。

磁山会馆位于仙姑湖畔,为高端商务会馆。主体按功能区分为四部分:一楼多功能大厅,承接会务服务、婚宴;二楼:磁山温泉小镇地产营销中心,提供小镇各类房产的咨询服务;三楼:综合办公区,并配有2个可容纳50人的中小型会议室;四楼:多功能大厅,承接会务服务。一层多功能厅,建筑面积1400平方米,承接会务服务可容纳800人左右,婚庆宴请类接待可容纳40桌左右,适合承办婚庆宴请活动、公司年会、新闻发布会、产品展销会、文艺演出、员工培训等各类活动;大厅配有20平方米的LED电子屏、两台80寸液晶电视,具有一楼、四楼视频同步播放的功能。四层多功能厅建筑面积800平方米,承接会务服务可容纳600人左右,婚庆宴请类接待可容纳30桌左右,适合承办婚庆宴请活动、公司年会、新闻发布会、产品展销会、文艺演出、员工培训等各类活动。

温泉酒楼餐饮以海派鲁菜为特色,以海鲜着称,兼收其它菜系精华,选料鲜活,精心烹制,一菜一典,讲究营养与视觉美。

水上餐厅为泡温泉的客人提供方便快捷的营养配餐。

大自然的鬼斧神工让古老的磁山焕发出了迷人的风采,磁山温泉小镇正以崭新的面貌,以高标准、高质量的服务准备好迎接八方宾客的到来,在这里,我们诚挚地邀请大家到磁山温泉小镇做客。

公司地址:开发区长江路西头磁山温泉小镇

咨询电话:6941277