烟台福明蜂产品有限公司

烟台福明蜂产品有限公司成立于一九九八年,位于烟台最具发展潜力的烟台国家高新技术产业开发区核心区,占地3万多平方米,是我国大型的蜂产品生产、科研、加工,出口基地。年生产能力为蜂蜜5000吨,蜂王浆20吨,蜂胶10吨,糕点系列200吨,产品80%以上出口国外。公司拥有从日本、美国、德国等国家引进的全套生产设备及完备的检测仪器,并拥有一批专业技术人员。公司建立了四个天然无污染的养蜂基地,对原料采收、生产、产品出厂、销售等全过程进行全方位监控,并已通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证、欧盟注册和保健食品GMP认证,使生产的“福明”牌系列产品达到国际标准,受到了国内外客商的交口称赞。

我公司始终以质量求生存,以信誉求发展,愿与国内外客商发展各种形式的业务关系,携手共济,共创人类健康幸福。

福明荣誉 ◆通过ISO9001国际质量管理体系认证 ◆通过ISO22000食品安全管理体系认证

◆通过出口欧盟注册

◆通过保健食品GMP认证

◆获得“出口企业A类实验室证书”

◆“福明”商标被评为山东省着名商标

◆福明牌蜂胶液、蜂王浆冻干粉胶囊、蜂胶软胶囊获得保健食品国食健字号

◆被中国食品土畜进出口商会评为中国蜂产品行业特殊贡献一等奖

◆烟台市市级守合同重信用企业

◆被市科技局批准为企业工程技术研究中心

◆被省科技厅批准为省级蜂产品研究所

◆烟台市市级消费者满意单位

◆山东省蜂产品行业十佳品牌

◆“蜂胶液、蜂胶软胶囊”获山东省优质蜂产品称号

公司地址:烟台市高新区创业路38号

咨询电话:6766067