山东众智医药有限公司

山东众智医药有限公司成立于2006年2月,公司注册资本500万元。主要经营:中药饮片、中成药、化学原料药、化学药制剂、抗生素、生化药品、生物制品(除疫苗)。

山东众智医药有限公司是目前烟台较大的中药饮片销售批发企业,经营1000余种中药饮片及中药精制小包装,国家GSP认证企业;公司充分发挥企业的优势资源,突出特色,持续创新,不断满足市场对安全,有效、质量可靠中药产品的渴求,一直是企业不断创新求变的不竭动力。 

公司设有和公司经营规模相适应的组织机构和职能部门。目前,公司设有质量管理部、采购部、储运部、人力资源部、销售部、财务部等6个职能部门、26个岗位,每个职能部门和岗位都明确的职责、权限、相互关系,各部门能够在各自的职责范围内独立履行职责。

近年来,众智医药充分利用行业机会和独有的销售模式,销售收入和利润实现了快速增长,2014年销售收入达到了一亿四千万。公司秉承以人才为先导,科技为依托的理念,我们愿携手与各方一起共创一个备受行业尊重的、最具竞争力的医药企业。

公司地址:烟台市卧龙中路15-1号

公司电话:2116155