烟台青未了茶业有限公司

中国是茶的故乡,具有五千多年的文化历史。近几年随着南茶北移的成功,北方茶文化也开始蓬勃发展。烟台青未了茶业有限公司是一家集茶道培训,特色茶之旅,企业茶事服务,传统手工茶及茶周边产品的高端定制销售为一体的茶综合产业企业。

公司下设青未了茶学院,旨在打造烟台首个以茶为主题的文化传播,交流学习的平台。随着北方茶文化的日益兴起,会品茶、品好茶,学泡茶、泡好茶也已成为现代人的必修课,不仅可以增进人际关系和谐,在这个浮躁的实惠更是可以通过茶修身养性,明心见智。另外公司依托与合作者共同开发的700亩自属茶园优势,不仅填补了北方种茶史的空白,而且率先成为中国纬度最高,离北极最近的水上茶园。同时在全国各名优茶产区都设有合作基地,所出品的茶叶尤以传统手工茶为主,定期组织茶友进行特色茶之旅及访茶活动,追溯茶本源,为消费者寻找提供最纯粹的茶。

随着烟台市政府下发了关于大力发展烟台茶叶种植文化推广的意见,将其作为烟台市农业发展带领农民致富的继烟台苹果、大樱桃、葡萄和葡萄酒之后的第四个产业来发展。公司在抓好茶叶品质同时积极加入茶业相关协会,充分展现茶园基地及专业师资团队等优势资源。弘扬国茶精神,秉承“茶品即如人品”的理念,让更多的人喝上品味健康的茶。

自属700亩水上茶园 

茶之旅--访碧螺春原产地
 

茶道研习班   

公司地址:莱山区迎春大街125号

咨询电话:15966517612