烟台市波丝蒂中西糕点职业技能培训学校

烟台市波丝蒂中西糕点职业技能培训学校,成立于2004年,是由烟台市人力资源和社会保障局批准成立的,由烟台市民政局登记备案的非企业法人单位,主要培训西式面点师、中式面点师、西式烹调师、中式烹调师、咖啡师、茶艺师、调酒师、公共营养师。

填补了烟台市没有西式面点师、西式烹调师、咖啡师、茶艺师、调酒师专业培训机构的空白,使这些相关企业在本地就能找到相关的技术人才。

本校开设有专业裱花蛋糕,烘培面包,月饼,冰点,慕斯,陶艺,翻糖、中式面点,茶艺师,公共营养师,咖啡,调酒,西餐等课程,本校有1000多平米场地两处,内设多媒体专业化教室,裱花教室,烘焙理论教室,操作教室,烘烤教室,慕斯教室,冰点教室,茶艺教室,陶艺教室,特设学生食堂,学员宿舍,所有需要的设施一应具全,免却您的后顾之忧.有专业的裱花间,西饼房,面包房,让你有足够的地方进行实际操作。

本校现在的专业教师都是高级技师、技师、国家考评员、山东省高级考评员,对本专业都有很深的研究,并不定时的聘请广州,深圳,上海有名的行业专家来学校客串传授最新流行的技术,培训毕业的学员有的成为企业的技术人员,有的开设了自己的公司、蛋糕房,还有一些进入了食品厂、食品公司、酒店、超市蛋糕房、西饼屋、水吧、西餐厅、咖啡厅,解决了企业招人难的问题,自2004年开设本校以来共培训学员4258人,80%学员已经就业和创业。并且都考取了国家职业资格证书,由于培训质量优越,我校连续五年被评为烟台市优秀民办非企业单位,烟台市先进培训机构,烟台市十佳培训机构,烟台市一类培训机构,优秀组织奖,2015年被统战部组织的“烟台市社会组织联合会”认可为会员单位。

本校服务过的企业有烟台蓝白公司,烟台东山宾馆,好利来食品公司、毓璜顶街道办事处、烟台市戒毒所。

本校还参与“烟台市劳动就业办公室”竞标“国家就业创业五年计划”并成为定点培训机构,被指定为烟台市农民工西式面点师、中式面点师、茶艺师、中式烹调师培训基地,并连续三年超额完成培训分配的指标,同时培训合格率在95%以上,2012年以来我校培训了大批失业职工、农民工,实现了零投诉,学完之后安排就业,每期都有蓝白食品公司、南沪食品、威利发等等食品公司来学校招人,优质的培训业绩,带来了社会上很好的反响,我校已经成为烟台市以及山东省其它城市西式面点,西式烹调,中式面点,茶艺师人才培训的后花园,并与几十家食品企业签订了校企联合协议。

我校专业的培训技术,优秀的培训团队,规范的管理,相信能很好的完成各项培训指标和任务。

学校地址:烟台市芝罘区利丰街6号

咨询电话:13205450432