烟台吉斯波尔葡萄酿酒有限公司

烟台吉斯波尔葡萄酿酒有限公司是创业二十多年的吉斯集团投资上亿元所筹建,利用北方水果之乡??烟台的地域优势,结合当地葡萄酒行业深厚的产业基础和资源优势,深入发掘水果深加工的潜力,开发出四大系列主导产品??葡萄酒、果醋饮料、胶原蛋白饮品、水果蒸馏酒。

吉斯波尔公司旗下有吉斯波尔、祥府庄园、吉斯圣堡等葡萄酒品牌、吉斯公爵白兰地、吉斯果园果醋饮料、吉斯姣元(吉斯康元)深海鳕鱼皮胶原蛋白果醋饮品、祥府家酒苹果蒸馏酒、吉斯波特酒、果舒食醋、果舒苹果等,其中,“吉斯波尔”根据酿酒葡萄品种及口感不同,又分为浓情波尔、温情波尔、柔情波尔、激情波尔等多款产品,“吉斯圣堡”为原瓶进口的高端葡萄酒,“吉斯公爵”白兰地采用法国干邑地区的原酒,吉斯果园苹果醋、梨醋饮料采用纯正烟台果汁二次发酵陈酿,被誉为 “正宗果醋”,吉斯波特酒,采用烟台晚熟苹果果汁经低温发酵陈酿而成,色泽金黄,果香浓郁,祥府家酒为苹果蒸馏发酵酒,填补国内水果酒空白,果香源创,开启果香白酒新时尚,清晰的产品规划,多品牌运作的成熟经验,吉斯波尔系列产品一经推出,成为万众瞩目的焦点,一颗酒业的新星冉冉升起。

公司地址:牟平区师范路426号

咨询电话:4218542