烟台济生医药有限公司

烟台济生医药有限公司成立于2003年,公司自成立之日起即本照诚信服务,质量第一的服务宗旨。在激烈的市场竞争中始终按照专业,专心,专注的原则,在广大消费者中赢得了很高的信誉。并且得到了上级主管部门的好评。2005年被药监主管部门评定为“A级信誉药店”,2006年被物价主管部门评定为“物价计量信得过企业”,并于2006年经社会医疗保险部门考核认定为首批医保刷卡定点单位。

济生医药有限公司为药品流通性经营企业,现经营药品6000余种。主要经营,中药饮片,中成药,处方药,非处方药,化学药制剂,生物制剂。在激烈的市场竞争中,公司始终本照质量第一,诚信服务的原则,把药品质量始终放在第一位,把质量看成是关系公司百年发展的根基来抓。建立了完善的质量管理机构,严格按照GSP规范要求,确保每一片药品的安全、有效。为确保药品的检验公司购进了先进的检测仪器,澄明度检测仪,水分检测仪,紫外线仪,千分显微镜等,现代的检测仪结合专业的检测人员,公司现有执业药师三人,中药执业药师两人,本科技术人员16人,专科技术人员20人,组成了强有力的质量保证体系。

公司在经营的过程中,始终把广大群众的健康放在突出的位置,每月举办大型的优惠酬宾活动,每次都在当地群众中引起广泛的好评,得到群众的积极参与。每星期都聘请资深医师免费为群众诊疗,得到群众的拥护。公司的惠民经营政策也得到了当地多方领导的重视和大力扶持,在2010年的GSP认证中得到了各级领导的指点,在全市范围内首家一次性通过认证,得到上级主管部门的认可。

公司在发展的过程中始终坚持严格的质量管理体系,并建立了完善的专业培训团队,使100%的在职员工做到拥有较高的专业水平,让每一位进门的顾客都能享受到专业的医疗咨询,每一个门店都变成了顾客的私人药房,每一位在职人员都成了顾客的私人医疗顾问。公司拥有敬业的营销团队,积极向上,团结共进的领导班子,在医药连锁行业得到了诸多同行的肯定。在今后的发展过程中,公司将继续坚持质量第一的原则,把群众的疾苦放在心上,把群众的健康放在首位。着力满足群众的用药需求。放心药,管用的药,价实的药到济生医药有限公司来。公司在今后的发展中将一如既往,着力打造专业精品医药公司,为全市人民的身体健康保驾护航!济世养生为人民,济生医药,情系万家,健康是福!

公司地址:烟台市福山区振华街781号

公司电话:3805930