莱阳梨润堂食品有限公司

莱阳梨汁老字号--梨润堂,起源于明朝,历经几代传承,2002 年由喜之家集团出资筹建成立了莱阳梨润堂食品有限公司,将百年的梨润堂文化和精髓,同驰名中外的莱阳梨一起,结合现代科技技术,生产出了数十种,有着不同功能的健康饮品。使得百年的梨润堂健康产业,得以续延和发扬,在不久的将来,您将看到梨润堂给人们生活带来的健康品质和近乎完美的饮品文化。

莱阳梨润堂食品有限公司成立以来,秉承"以品质树品牌,靠科技再创新"的经营理念,发扬"只做健康饮品,做好健康饮品"的企业精神,扎扎实实地开展了体制、机制、营销、管理、科技、企业文化、六大创新路线,凭借莱阳10000多亩莱阳梨资源,充分发挥梨润堂的品牌优势,走规模化、现代化和品牌化经营道路的发展战略。以独具特色的健康饮品文化塑造品牌形象,积极开拓健康饮品市场,加快生产销售同步的拓展步伐。现已形成拥有年生产销售300万吨饮品的着名梨汁生产企业,品牌价值过亿元。

在取得良好经济效益的同时,莱阳梨润堂食品有限公司其他各项工作也取得了优异的成绩。先后被第十届全运会,授予全运会指定饮品,被莱阳梨文化节选定为唯一指定梨汁饮品,被市政府授予"发展梨乡先进企业"等荣誉。

"梨润堂"既古老又年轻,既传统又现代,她正在向着"梨汁第一品牌,健康第一饮品"的宏伟愿景而奋勇前进!

公司地址:莱阳市凤凰路17号

公司电话:15552229589