新华卓越健康(烟台)门诊部有限公司

新华卓越健康投资管理有限公司(简称“新华健康”)由新华人寿保险股份有限公司全资设立,主要从事健康管理、医疗服务、护理服务、医疗投资等健康医疗产业,凭借保险保障的核心优势,依托各地的连锁化健康管理中心,为客户提供全生命周期的健康管理和医疗服务。

新华烟台健康管理中心成立于2014年,由新华健康全资设立,位于烟台市莱山区迎春大街172号祥隆大厦4楼,营业面积达3500平米,是目前烟台唯一通过ISO9001质量管理体系认证的健康管理机构。中心独家引进国际最先进的医疗体检设备,集众多专业医疗人才组成医学和健康管理服务团队,并与国内外100余家知名医学机构建立了广泛合作。新华烟台健康管理中心始终坚持“以客户为中心”的经营宗旨,致力于为客户提供从健康体检、功能医学检测、亚健康评估及调理、运动康复、营养管理、中医诊疗、卓越汇会籍、私人医生、专家会诊、国际转诊等在内的覆盖全生命周期的健康管理服务。

优势和特色:

顶级医疗设备和专家团队

中心通过ISO9001国际质量体系认证,配备德国西门子、瑞士罗氏等国际一流品牌检查检验设备,所有试剂、耗材原厂达标,服务标准专业化程度高。同时医疗服务团队汇聚了来自知名医院的专家学者和技术精英,绝大部分具备副主任医师以上职称,并在国内率先实行“医生+助检”双检制质量控制模式,确保为客户提供专业高品质服务。

专注健康管理全过程

为客户提供健康检查、亚健康评估及调理、功能医学检查、口腔诊疗、私人医生、名医会诊、就医协助、国际医疗等全方位、覆盖整个生命周期的健康管理服务。

温馨舒适的环境

中心按需求科学合理分区,侯检大厅宽敞明亮,检室环境温馨舒适,就餐区域洁净典雅,并特设女性私密专属区域,让每一位客户尊享VIP待遇。

人性化的服务体系

中心实行客户预约制和全程体检系统电脑排号,减少客户等待时间;通过科学设计检查站点及采用电脑自动排检系统,可一次性提供近190项检查项目,保证各服务项目流畅运行;为客户提供体检更衣服务,尊享贵宾礼遇。

全球化就医协助

中心与烟台众多三甲以上医院合作,同时与北上广及海外众多国际知名医疗机构合作,为客户提供从门诊、住院、专家手术到全球二次诊疗的就医协助服务,帮助客户完成甄选医院、治疗、康复护理等一系列就医服务项目。

保险保障+健康管理

依托新华保险在寿险方面的优势,根据客户的身体健康状况,为客户提供有针对性的保险支持方案,在给客户提供健康管理的基础上更添加一份保险保障,让客户畅享全生命周期的健康与安全。

公司地址:烟台市莱山区迎春大街172号祥隆大厦4层

预约咨询电话:0535-6850111/6793557

公司官网:www.ncihealth.cn