烟台欧美香食品有限公司

成立于2008年1月份的烟台欧美香食品有限公司是一家集生日蛋糕、西点、会议茶点、面包、粽子、月饼、礼品等系列食品的研发、生产、专卖连锁销售经营于一体的烘焙企业。在发展中公司始终坚持把生产和销售具有时尚、健康、美味特色饮食文化理念的产品作为长期发展的目标,在短短几年的时间,发展成在烟台市各区内拥有23家连锁分店的特色饼店,成为烟台食品界一条靓丽的风景线和时尚的风向标。

2008年公司成为烟台首批通过QS食品安全认证的烘焙企业,同年被烟台市政府评为:“消费者信得过企业”、“食品卫生放心单位”、“烟台市知名月饼品牌”、“消费者最喜欢品牌”等荣誉称号。

为坚定信念、不断满足顾客的需求,公司常年聘请台湾烘焙技术专家现场指导,并首次将具有极高营养价值的乳脂奶油用于生日蛋糕的制作,结束了烟台饼店业数十年色素奶油蛋糕裱花的历史,成功的实现了与北京、上海等大型国际城市现代化食品产业链的接轨,同时公司所研发的芝士蛋糕、礼品蛋糕、法式甜点等多项特色产品也深受广大客户的喜爱,并在顾客和同行业中拥有良好的口碑。 

“欧美香”作为烟台食品企业新秀,面对所取得的成绩不骄不躁,永远致力于发展烟台高端饼店的事业,为实现我们共同的美味梦想而奋斗着!

公司地址:烟台市芝罘区幸福中路176号内东街110号

公司网址:www.oumeixiang.com.cn

公司电话:400-8118-517