烟台市玛卿天域商贸有限公司

现位于烟台市芝罘区二马路上的天域虫草堂,成立于2004年,是烟台地区第一家冬虫夏草专卖店,更是在国内唯一一家实现藏区虫草原产地直销的专卖店。

2006年,朱生豪先生斥巨资在青海省果洛藏族自治州阿尼玛卿雪山成立了“天域虫草堂冬虫夏草基地”,从源头上保证了冬虫夏草的品质,将最好的无污染雪山虫草奉献给国人。

2009年注册“玛卿天域”虫草堂商标。

2010年、2011年虫草的诚信经营被《烟台日报》、《烟台晚报》、《今晨6点》等媒体竞相报道,成为烟台地区虫草行业的诚信典范。

天域虫草堂经销商遍布:山东,北京,上海,天津,河北,黑龙江等地。

“诚者,圣人之本,百行之源。”虫草堂秉承诚信经营的传统,把更多品质优秀的虫草及藏区特有的滋补佳品奉献给广大消费者。

“只卖天然好虫草”,虫草堂的负责人朱生豪先生出生于青海的日月山下,这位喝三江水长大的西北汉子,有着纯净的灵魂,朱生豪先生向社会承诺:凡虫草堂出售的虫草及相关产品,100%为天然野生,产地为青海果洛、玉树以及西藏的那曲地区,未经任何的人为加工,保证品质优良,假一赔十!

买纯正的冬虫夏草就到虫草堂,找品质最好的虫草就来虫草堂。谨防假冒! 

旗舰总店:烟台市芝罘区二马路67号(国税局大楼斜对面)

公司官网:www.qinghaichongcao.net  

咨询电话:0535--2120446