烟台合聚同成企业管理咨询有限公司

合聚同成(烟台)人文教育机构始建于2013年5月,创建之初就本着传播教练文化,支持成就他人的发心,支持着一批又一批渴望突破自己,改变自己 ,成就自己的社会精英人士。为更好地服务于以毕业学员和更好的传播教练文化,原LP1聚爱队队长刘义先生本着"合天地人,聚真善美,与爱同行,彼此成就"的理念于12月28日接手平台。

在过往的两年里,在合聚同成平台毕业的团队有:

合聚同成LP1:聚爱队、合聚同成LP2:飞鹰队、合聚同成LP3:龙马队、合聚同成LP4:飞龙队、合聚同成LP5:大爱队、合聚同成LP6:前行队、合聚同成LP7:绽放队、合聚同成LP8:神8队,共计127人(合聚同成LP9团队:兄弟连和LP10团队正在课程中),经过合聚同成平台培训的学员进千人,通过教练技术改善被教练者心智模式,发挥其潜能和提升效率的管理。真正支持到对于期待提升业绩、融洽人际关系、追逐职场梦想、期待开发领导力以及想要重新设定人生目标的人,合聚同成(烟台)人文教育机构无疑是强大的推动力。

教练技术简介

教练技术是一项通过改善被教练者心智模式来发挥其潜能和提升效率的管理技术。教练的效果在追求变化和成长的正直且健康的人身上会得到明显的体现。对于期待提升业绩、融洽人际关系、追逐职场梦想、期待开发领导力以及想要重新设定人生目标的人,教练无疑会成为强大的推动力。教练这种激励潜能、提高效率的技术,近年来已成为欧美企业家提高生产力最新的有效管理技术,越来越受到众多企业的青睐。如美孚石油公司、IBM、宝洁公司、国泰航空、爱立信等国际着名企业都在内部推行教练文化。

教练是一门必须从实际经验中才能获得的技术。教练就是指导你如何进行行为改变,以全身心投入的态度朝着自己期望的目标前进。

企业教练在企业中的作用,主要表现在以下方面:

•清晰员工或团队的目标,协助订立业务发展策略,提高管理效益;

•激发员工的潜能和创意,提升解决问题的能力,使参加者看到以往的固有信念及假设如何限制他们的思想及达至更多的可能性,从而使他们冲破这些限制,创造更多的可能性;

•了解不同的团队、沟通及管理模式如何影响绩效;

•获得持续化的自我学习和学习型组织的文化建立;

•使员工的心态由被动待命转变为积极主动,素质得以提升;

•发挥领导才能,知才善用,以不同的角色去支持员工提升表现并达到共同目标;

•发挥人力资源的作用,将合适的人才放在合适的位置;

•协助并支持员工订出实际行动步骤,创造卓越的业绩。

公司地址:烟台市芝罘区幸福南路409号华信家居装饰广场8号入口5楼

公司电话:17605354656