烟台金利昌食品有限公司

烟台金利昌食品有限公司成立于1992年,是一家集科研、生产、经营于一体的高科技股份制民营企业。多年以来,公司坚持“以诚信为本、用户至上、质量第一”的经营理念,树立了良好的企业形象,为社会各界提供高效的优质产品。 

公司早年生产冷饮、果奶稳定剂、汤圆粉改良剂等产品。2003年,公司又投资建立烟台市利昌生物乳业有限公司。该公司坐落于人间仙境蓬莱阁下的村里集境内,占地面积15000平米。拥有一支技术精湛的科研队伍,建有现代化的厂房、车间,装有先进生产设备的流水线多条,配有先进的产品检测仪器和设备,并建立了严格的质量保证体系。 

烟台市利昌生物乳业有限公司推出的一系列产品,主要应用于各类食品、乳制品、冷饮、保健品、餐饮等多个领域和行业。目前公司主要产品有:植脂末(奶茶、咖啡专用)、冰淇淋粉、乳香素、乳香基料、冰淇淋乳化稳定剂、乳酸饮料稳定剂、汤圆粉改良剂、特浓鲜奶精、硝盐Ke等多种高科技含量的食品添加剂和食品辅料。 

我们将始终坚持 “以科技为先导”的方针,提供一流的产品满足客户的要求和保障客户的利益,并提供专业的技术支持和各种优质的服务来满足我们尊贵的客户的需要。

公司地址:烟台市芝罘区幸福中路221号

公司电话:15715453750