烟台中惠苹果种植有限公司

烟台中惠苹果种植有限公司是隶属山东中惠现代农业集团的子公司,位于胶东半岛腹地的栖霞市,风光秀丽,交通便利。主要从事“阳光娃娃”牌有机富硒苹果的研发、种植和销售。目前,公司拥有自主苹果种植基地1000亩,合作社基地10000亩。

公司拥有苹果种植的传统区位优势。栖霞市位于胶东屋脊,是农业、果业大市,苹果种植已成为当地农业生产的支柱产业,具有得天独厚的苹果种植天然条件。多年的苹果种植积累了丰富的经验,栖霞苹果因其具有优良的品质而享誉海内外,素有“中国苹果第一市”、“苹果之都”的美誉。公司技术力量雄厚。分别与中国农业科学院果树研究所、西北工业大学高分子研究中心建立了长期合作关系,公司成为两所科研结构在山东的首家苹果种植科研基地,合作研发富硒苹果苗木、富硒苹果生产技术、无公害肥料项目,并常年聘请两名国家级农艺师为技术顾问,为苹果种植提供技术支撑。公司拥有完整的质量保证体系。公司建立了从苹果苗木培育、果树修剪、果树施肥、病虫害防治、果品筛选一整套完整的规程和标准,严格按照标准组织生产,确保富硒苹果的品质和质量。公司构建了完备的销售网络。采用网络、微信等现代化手段建立了苹果销售信息平台,覆盖面广、影响力大。目前,公司生产的“阳光娃娃”有机富硒苹果已销往全国各地,“阳光娃娃”有机富硒苹果也因其色泽鲜艳、甜美可口而深受广大消费者青睐。同时,公司生产的“阳光娃娃”有机富硒苹果已完成了有机认证的初审工作,为“阳光娃娃”有机富硒苹果打入国际市场打通了绿色通道。

中惠苹果种植有限公司将始终坚持“诚信为本、质量至上”的经营理念,以科技研发为引领,以先进的技术为支撑,以科学的管理为保障,以严格的标准为自律,以过硬的产品为导向,愿与您以果为媒、强强联手、携手共进,着力打造中国苹果第一品牌,实现共赢!

公司地址:栖霞市迎宾路1916号

咨询电话:3370888