绿叶投资集团有限公司

绿叶投资集团自2007年开始探索创新型的健康主题地产开发模式,围绕健康理念的核心,将健康产业、文化产业、创意产业与地产开发有效结合,构建产业集群,实现经济效益与社会效益相统一。

烟台五彩文化广场占地328亩,建筑面积32.6万平方米,系山东省重点服务业建设项目,烟台市重点工程,集文化、艺术、旅游、休闲、娱乐、健身等为一体的新城市生活方式中心。具体业态包括文化中心、艺术中心、市民活动中心、文化产业基地等内容。

山东国际生物科技园是省内重点服务业建设项目,规划总占地1046亩,该园区聚焦于研发,专注于生物医药、海洋生物、生物农业三个研发方向,将按照国际化的标准与定位,打造一系列研发公共技术服务平台。“十一五”期间,山东国际生物科技园已被列入国家综合性新药研究开发基数大平台??“山东省重大新药创制中心”的重要组成部分,成为国家级科技企业孵化器。山东国际生物科技园成为国内一流、国际先进、优势集中、特色突出的生物与医药科技创新园区。

吉林长白绿叶人参产业有限公司总部设于烟台市高新区,注册资本5000万元,是一家专注于人参产业相关技术研究与产品开发及销售的创新型企业。公司秉承“有机人参、科技人参、文化人参”理念,致力于为消费者提供安全、健康的人参保健产品。公司拥有国际先进的人参精加工生产线和有机人参GAP种植基地3000多亩。公司产品线构成丰富,分为高端礼品系列、大众消费系列和病患补益系列共三大系列,包括饮品、速溶颗粒、蜜膏在内数十个产品。各产品的配方组成均经专家多方论证,根据中医平衡理论,采用多味名贵药材与人参一起配伍,通过现代加工技术精制而成,使公司的产品在对人体产生良好补益的同时,有效克服了一般的人参产品在应用过程中可能产生“人参滥用综合症”(即“上火”)等副作用的问题。公司注重人参基础研究与产品研发。目前已建立了一个由多名教授、博士牵头,成员包括三十多名硕士以上学历的专业技术人员组成的研究团队,进行人参基础研究与产品开发,并已申请并获授权人参相关专利14项,在SCI及国内核心期刊发表十多篇,在研产品中有6项进入申报阶段。吉林长白绿叶人参产业有限公司将依托优质的人参资源,雄厚的科研实力,先进的生产设备和优秀的管理经验,将“长白绿叶”打造成国际人参产业知名品牌。

瀑拉谷酒庄集群位于烟台莱山区南部山区院格庄镇,现代农业为基础,以酒庄产业为依托,以葡萄酒主题旅游度假为引擎,发展葡萄酒产业、旅游文化、旅游商业以及相关联扩展的产业,具备酒庄观光、名酒拍卖、温泉SPA、美酒美食、品酒教学、艺术展览、度假休闲、山地运动等多重功能,打造中国葡萄酒度假胜地。

公司地址:烟台市莱山区宝源路9号

咨询电话:13806385797