胶东在线网站

胶东在线网站开通于2002年4月28日,是由烟台市委宣传部、市文广新局主管,烟台广播电视台主办,经国务院新闻办公室批准的重点新闻网站,是烟台市对内、对外宣传的重要窗口。

网站在国内200余家重点新闻网站中综合排名最高15位,已跨入国内知名网站行列。2011年网站被纳入全国第二批转企改制重点网站,2013年被列为全国第六批可供网站转载新闻的新闻单位名单,均为全国唯一获批的地级市网站。网站搭建的《网上民声》《爱心无限》《网上问法》《考试》《快乐健身》先后五次获得中国互联网最高奖??中国互联网站品牌栏目,被国内誉为“胶东在线现象”,山东省网信办专门出版了《胶东在线现象》一书在全省推广。其中,网站在全国首创的《网上民声》2009年荣获第19届中国新闻奖名专栏一等奖,《接力寻美 温暖中国》专题2012年荣获第22届中国新闻奖一等奖(网站总编辑邓兆安)作为中国新闻奖有史以来首位网络媒体代表在颁奖大会上发言),成为国内唯一一家两次获得新闻最高奖的地级市网站。网站还先后荣获“中国十大新闻网站品牌奖”、“城市网盟十年特殊贡献奖”、“2004?2014年中国地方网络媒体持续成长网站”、“山东省优秀网站”、“山东省网络文化建设先进单位”、“山东省文明网站”等荣誉。网站总编辑邓兆安荣获第13届长江韬奋奖,为中国互联网媒体第二位、烟台新闻史上首位摘得这一荣誉的优秀代表。

胶东在线网址:http://www.jiaodong.net/aboutus/

公司地址:莱山区观海路333号A座18楼

咨询电话:6785670