烟台鼎丰生态农业科技开发有限公司

烟台鼎丰生态农业科技开发有限公司自2008年成立至今,全心致力于鼎丰生态科技园的创建与发展工作。鼎丰生态产业以生态养殖、绿色种植及农副产品的加工、物流配送与连锁直营超市为主营业务结构;以开展生态特色餐饮、休闲度假、婚宴、会议等活动作为提升、推广“鼎丰”品牌知名度的辅助经营方式,最终创造了烟台本土首个真正的集生态养殖、种植、生产加工与终端销售的绿色品牌产业链。在很多烟台市民心目中,“鼎丰”即意味着“绿色的、健康的。”在本地农产品消费市场上,鼎丰已经树立了良好的口碑与品牌形象。

经过几年的探索与实践,鼎丰人凭借着不懈的执着与坚韧,逐步摸索总结出一条既符合国家农业产业发展政策的、又适合企业自身特点的可持续发展道路。即,生产结构上采用“公司基地+农户基地”的模式;销售方式上将电子商务、物流配送与自有直营超市相结合,做到生产规模化、集约化;销售服务人本化、精品化、便民、利民化。这种新型的助农、互助生产形式深得烟台及周边地区农户的欢迎与喜爱。公司现拥有养殖厂300亩,蛋鸡存栏数3万多只,年产蛋130多万斤。自有及签约蔬菜基地1100亩,其中,鼎丰生态园内示范基地50亩,在莱阳照旺庄拥有叶菜类、根茎类蔬菜基地600余亩、沐浴店拥有茄果类基地200亩、海阳留格庄拥有网纹瓜基地50亩、寿光拥有特种蔬菜基地200亩,果蔬年产达300万斤,目前正在规划建设烟台开发区八角现代化蔬菜种植基地1675亩。现有生产加工车间3000?,员工219人,配有各类专业果蔬加工包装机20余台套。设有果蔬检测室,配备果蔬农药残留检测仪2台,土壤分析仪1台。拥有冷链配送车20辆。

公司的养殖、种植基地均严格按照统一的鼎丰绿色农产品生产标准要求进行生产管理,基地用的种、苗、饲料、生物肥料、菌剂由鼎丰品管部统一供应。基地实行划区域跟踪管理,各区域设有生产监测管理站,配有专人负责对农户的日常生产过程进行全程跟踪监管,同时提供技术支持与服务。此举确保了鼎丰产品品质的优越性和稳定性。物流配送环节采用全程冷链操作、运输,保持了菜品的新鲜度。加工配送车间严格按照食品卫生安全法标准要求进行分拣、清洗、包装操作,保证了鼎丰送到每一位消费者手中的菜品都是值得放心的“净菜”。

如今,鼎丰已在市区内开设了自有直营超市30余家,已进驻超市的社区有:锦绣新城、海信花园、晨光小区、华电小区、碧海云天小区、黄海小区等居民社区。销售网络及销售平台已初具规模,从而吸引了众多知名食品品牌的加入,多种外部商品的补充,比如调味品、粮油、豆制品的加入,丰富了鼎丰超市的货架,满足了市民菜篮子一站式购物的需求,极大地方便了市民生活。鼎丰自有的采购新模式令鼎丰超市内代销商品的零售价格也极具市场优势。随着鼎丰销售平台的日臻完善,鼎丰超市为市民提供的商品品种将更加丰富、价格也将更具竞争力!

“民以食为天,食以安为先”,虽然国内农产品现状堪忧,但鼎丰的异军突起,让我们有理由相信长期困扰市民菜篮子工作的食品安全问题将会迎刃而解。为了所有人都能实现安全的饮食、健康的生活,也为了能为政府的菜篮子工程尽一份心、效一份力,鼎丰会把这份关息百姓生命健康的良心工程一直坚持做下去。

公司地址:烟台市开发区古现大王家

咨询电话:6948668