烟台艾德康生物科技有限公司

烟台艾德康生物科技有限公司成立于2006年7月,注册资本5000万元,地处烟台开发区汉江路7号,为高端医疗检测设备研发生产销售企业。

公司已有产品包括:全自动酶联免疫工作站、全自动样本处理器、全自动化学发光分析仪、全自动荧光分析仪、全自动核酸提取仪、全自动血库系统等六个系列,近40个产品型号,并正在向芯片分析、蛋白分析、分子诊断等领域拓展。产品是各级医院、血站、疾控中心、计划生育、畜牧、食品安全等领域的检测机构,用于微量液体样本分析检测的必备设备。

公司主要产品和配套产品,目前已经在全国近三百余家医疗、科研和检测单位服务,并出口到瑞典、印度、伊朗、土耳其等国家。

公司工程技术人员占总人数的80%多,已形成较完善的产品研发制造体系,在检测设备方面具有较强的研发能力和制造实力,为企业实现国际一流的自动化检测设备制造商的目标,奠定了坚实而深厚的基础。

公司地址:烟台市经济技术开发区汉江路7号

公司电话:6958307