烟台农博园

烟台农博园是烟台农科院创办的国家AAA级农业观光旅游景区,整个园区以“农业科技旅游”为主线,以瓜果花菜为载体,充分展示现代高科技农业的风采与魅力,是一处集农业科技推广、科普教育、生态旅游和休闲娱乐于一体的独具特色农业科技观光旅游景区。

农博园充分发挥农科院良好的科研资源和创新平台优势,2002年5月1日正式开园,现已发展成为烟台市乃至全国都已知名的旅游景点。是学生长知识,农民学技术,市民增见识,国外友人了解烟台农业发展的窗口。现已建成家庭园艺园、珍奇瓜果园、立体无土栽培园、高档花卉园、世界国花园、热带水果园等多个绿色景点。每年举办“浪漫樱花节、牡丹花盛会、南瓜观赏节、无公害蔬菜采摘”等十余个精彩活动。

农博园先后被授予“全国首批农业旅游示范点、全国农村科普示范基地、全国首批休闲农业与乡村旅游示范点、全国青少年农业科普示范基地、山东省十佳工农业旅游示范点、山东省公众最喜爱的十佳乡村游景区、烟台青少年科普教育基地、烟台市首家休闲农业与乡村旅游五星级园区、烟台市民推荐99个亮点之一”等荣誉称号。

“年年花相似,月月景不同”!烟台农博园景区旅游不受时间、季节限制,一年四季,不同时间,您都将欣赏到不同景观!

公司地址:烟台市福山区港城西大街26号(烟台农科院)  

乘车路线:烟台市内乘36、37路公交车至农博园(农科院)站

出游热线:0535-6352001   传真:0535-6352002   

公司E-mail:ytnby@126.com    http://www.ytnby.com