热烈庆祝烟台市健康养生产业文化交流促进会成立


——首届会员大会圆满完成各项议程,选举产生了第一届领导班子


8月26日,烟台市健康养生产业文化交流促进会(以下简称“健促会”)成立暨首届会员大会在宾馆召开。烟台市政府特邀咨询、烟台市原副市长杨秀庆,市委副秘书长兼东山宾馆总经理李元辉,烟台市民间组织管理局局长于茳出席。烟台东山宾馆、滨州医学院烟台附属医院、烟台张裕集团有限公司、蓬莱和圣农业技术开发有限公司、融基(烟台)艾山温泉度假村有限公司、深圳市聚成企业管理顾问股份有限公司烟台分公司、烟台名仕营养健康咨询有限公司、鲁东大学等53家单位与会。

于茳宣读了准予筹备“健促会”的批复文件,烟台名仕营养健康咨询有限公司总经理孙立国做了“健促会”筹备工作汇报,工作人员演示了“健促会”网站各版块的功能及内容。全体会员代表审议并通过了《健促会章程》及《选举办法》,选举产生了第一届理事会理事。随后,召开了第一届第一次理事会议,选举产生了第一届会长、常务副会长、副会长、监事长、秘书长。杨秀庆、李元辉共同为“健促会”揭牌。孙立国宣读了“健促会”第一届负责人选举结果;新当选的“健促会”会长于国放及烟台市原副市长杨秀庆先后讲话。