东山宾馆召开“健促会”筹备成立首次通报会

6月17日,烟台市健康养生产业文化交流促进会(简称“健促会”)筹备成立通报会在宾馆召开。烟台市政府特邀咨询、烟台市原副市长杨秀庆,市委副秘书长、东山宾馆经理李元辉,滨州医学院烟台附属医院特聘教授、全国着名超声医学诊疗专家、山东省医师协会超声医学分会主任委员于国放,烟台张裕集团有限公司总经理助理孔庆昆,绿叶投资集团有限公司副总经理刘元冲,蓬莱和圣农业技术开发有限公司经理范家溢,融基(烟台)艾山温泉度假村有限公司董事长宋红娟,烟台聚成企业管理顾问股份有限公司经理周丹,中美名仕健康管理中心总经理、留美博士孙立国,鲁东大学科技处处长李志大,东山宾馆总经理助理卞坤等出席。

会议主要有三项议程:听取卞坤关于“健促会”筹备成立的工作情况汇报;各发起单位负责人交流了各自的感想,对“健促会”发展的意见建议;杨市长做了重要讲话。杨市长指出,成立“健促会”非常有意义,这是大家的共识。近年来,健康问题逐渐被作为一个产业提出来,是因为这关乎民族问题、国家问题。东山宾馆充分利用自身优势,牵头发起成立“健促会”,在烟台起到了很好的引领作用,是众望所归的大事、好事。“健促会”成立在即,由各发起单位来看,内部结构非常好,有各行业领军企业、有识之士的业内专家,今后大家一定要群策群力,密切保持沟通。要围绕“健促会”的宗旨、任务、目标,把这一平台打造好、运作好,把会员单位的作用发挥好,让“健促会”在当地成为有影响、有活力、有向心力的协会组织。