学术烟威 华怡世界:2015山东省面部年轻化高峰论坛隆重举行
2015山东省面部年轻化高峰论坛隆重举行

学术会全体专家及参会人员合影

“注射宁深勿浅,深层作支撑,浅层作修饰。”“做一个疗程光动力,三年不起痘。”这些学术话语,都是出在大师之口。前者是中国注射美容权威崔海燕教授,后者是中国光动力治疗痤疮权威田艳丽教授。伴随着他(她)们精彩演讲的是,雷鸣般的掌声潮水般的提问。

华怡员工以饱满热情欢迎到会专家

华怡院长蔡新爱致辞

9月19日,由烟台市医学会烧伤与整形美容专业委员会主办,烟台华怡医学美容医院承办的“2015山东省面部年轻化高峰论坛”隆重举行。胡振生、崔海燕、宫昔愿这些享誉国内外的专家,济济一堂。毓璜顶医院烧伤科主任黄勇、华怡院长蔡新爱联合担纲主持人。

(一)

专家崔海燕发表课题

专家胡振生发表课题

上海九院的崔海燕教授、北京军区总医院的田艳丽教授、华怡整形的董春姬教授的演讲,将会场气氛带上一个个高潮。崔海燕教授演讲注射美容,他并没有开门见山讲学术,而是痛心疾首讲案例。引起与会专家的高度共鸣,很多专家纷纷提问,以至于午餐前,崔教授依然被一些年轻医生堵在会场,最后一个离去。

专家董春姬发表课题

专家田艳丽发表课题

北京军区的田艳丽教授所做的光动力讲座,田教授通过多年大量的临床案例,研究出光动力在治疗痤疮方面的独到之处。下午2时,华怡整形的董春姬教授登台,她讲到PRP技术不产生排异反应,目前华怡在此项技术上,拥有领先优势,此时台下再次掌声雷动。

(二)

到会专家学者参观华怡激光科
到会专家学者参观华怡后合影

午休期间,与会专家参观了华怡6大科室,对于硬软件配备和建设,北京军区总医院的田艳丽教授说:“与北上广等大医院比,毫不逊色。”引领专家们进行参观的院长蔡新爱表示:这是华怡第三次承办学术会,每次大会的成功举办,都是华怡的一次进步和飞跃,今后华怡将努力让大会规格越来越高,让更多国内甚至国外的专家齐聚一堂,共谱医美盛事!