张裕亮相波尔多Vinexpo国际酒展

2015年波尔多Vinexpo国际酒展于6月14日隆重开幕。出席开幕式的法国总统奥朗德致辞称:“今天的波尔多不仅是一个地区的首府,也是展示整个法国的窗口,是葡萄酒和烈酒的世界之都……”

Vinexpo官方统计,本届酒展共有来自42个国家的2350家参展商。据介绍,张裕公司在本届酒展不仅展示了各大酒庄和各大酒系的代表性产品,同时还以图表形式展示了张裕的市场体系:销售网络包括29个仓储物流中心、35个省公司、312个城市公司、3700名销售人员、5300个经销商、6200名促销员;分销公司包括A类直供公司、B类直供公司、中小渠道公司、郊县渠道公司、先锋专卖店公司、酒先锋电商公司、VIP团购公司、旅游销售公司;进口业务包括法国进口酒公司、意大利进口酒公司、西班牙进口酒公司、澳洲进口酒公司、美洲进口酒公司。充分展示了张裕不仅是中国历史最悠久、规模最大的葡萄酒和白兰地生产商,同时也是销售网络庞大、渠道建设稳健、市场体系完备的酒类销售巨头。

据了解,在波尔多Vinexpo国际酒展张裕展位,荟萃了烟台张裕卡斯特酒庄、北京张裕爱斐堡国际酒庄、辽宁张裕黄金冰谷冰酒酒庄、宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄、新疆张裕巴保男爵酒庄、陕西张裕瑞那城堡酒庄的代表性产品,以及张裕解百纳、张裕醉诗仙、张裕贵馥、张裕ViniPanda(出口产品)等系列葡萄酒。另外,张裕在法国生产的富郎多干邑(FRANLLET)和多名利白兰地(LORMIN)也亮相展位,由法国干邑产区张裕富郎多酒庄总经理孙洪波率队驻展。

Vinexpo国际酒展创办于1981年,每逢奇数年在波尔多举办(自2006年以来,每逢偶数年在香港举办Vinexpo亚太酒展),是久负盛名的国际性酒展。本届波尔多Vinexpo国际酒展将于6月18日闭幕,Vinexpo官方预计,在为期5天的酒展期间,将吸引来自120个国家的参观人数可望达到4.5万人。

张裕公司地址:烟台市大马路56号

咨询电话:13606388630